Клод Шаброль

Клод Шаброль является одним из ярких представителей Новой Волны. Стал знаменит после фильма "Красавчик Серж"(1958). В основном известен тем, что снимал фильмы, рассказывающие истории убийств. Фильм " Лани / Мерзавки" (1968) рассказывает об истории двоих женщин, одна из которых, скучающая дама Фредерика, знакомится с юной художницей Вай, и увозит ее в свою роскошную виллу в Сен-Тропезе. Там они живут тихо и мирно, пока в их жизни не появляется архитектор Поль. Весь фильм крутится вокруг их любовного треугольника.

Шаброля часто сравнивают с Альфредом Хичкоком, хотя он был более сконцентрирован на мелких страстных преступлениях, которые происходили в рамках семьи или общины.

Движение, начавшееся во Франции породило, множество аналогов по всему миру. Подобные кинематографические явления появились во многих европейских странах, а в Японии, в начале 60-х появилось "Нуберу Багу" - движение, отличающееся своим происхождением от французской Новой Волны, но имеющее схожую технику и траекторию развития.

Влияние режиссеров Новой Волны можно проследить в современном кино. Это культовое французское движение не утратило своей актуальности и в наши дни. Многие современные режиссеры такие, как Квентин Тарантино и Вес Андерсон признают огромное влияние Новой Волны на свои фильмы. Квентин Тарантино посвятил "Резервных псов" Жану-Люку Годару и назвал свою компанию "A Band Apart" в честь фильма Годара "Bande à part". А сатирические комедии Веса Андерсона возрождают едкий юмор Новой Волны.

Среди прочих режиссёров, работавших в то же время, но не обязательно напрямую связанных с новой волной, были Луи Малль, Аньес Варда и Жак Деми.


Ставка на живых видов спорта на сайте

На интернет-спортивных мероприятий пари остается в сезоне гораздо больше, чем сам спорт.

Руководство по Ставки на спорт онлайн

День спортивные ставки сайтов были запущены, что день был бы лучший день для спортивных пари.